Vous êtes à la recherche d'un lieu atypique et original, où siroter de délicieux cocktails et déguster une cuisine moderne et savoureuse accompagnée d'une belle sélection de vin ? Vous êtes au bon endroit !
L'équipe du Blue Flamingo vous invite à découvrir une cuisine créative et raffinée aux saveurs du monde, servie dans la joie et la bonne humeur à bord d'un restaurant flottant hors du commun à l’atmosphère chaleureuse et exotique.
Laissez-vous surprendre par une carte courte, renouvelée toutes les 3 semaines et proposant à chaque fois 3 entrées, 3 plats et 3 desserts où amateurs de viande, friands de poisson et végétariens trouveront chacun leur bonheur !
Découvrez aussi en période estivale un Rooftop insolite et dépaysant, accueillant les clients lors du déjeuner et se dédiant ensuite à un service bar et tapas de 15h à 23h. Le dîner se déroule dans l'élégante et lumineuse salle du restaurant !
Recommandés par le célèbre Guide Michelin ainsi que par le Gault et Millau, et figurant dans le top 10 des meilleurs restaurants à Strasbourg selon TridAdvisor, nous sommes fiers et reconnaissants de faire partie des adresses incontournables des locaux - et des touristes ! -, et gardons toujours à cœur de proposer à nos clients un excellent rapport qualité / prix !
Grâce à notre grande capacité de 56 couverts, le Restaurant Flottant et Bar Rooftop Blue Flamingo vous accueille avec plaisir les groupes pour vos déjeuners ou dîners d'affaires, vos évènements professionnels ou personnels, avec ou sans privatisation !
Notre aventure a démarré en décembre 2019 lorsque le Blue Flamingo a ouvert ses portes !
Nous sommes une équipe jeune - de 18 à 36 ans ! - et soudée, très attachée à notre ambiance familiale. Parmi les 10 personnes qui composent la team, on retrouve du côté des artistes en cuisine Benoit - le Chef -, avec ses acolytes Francky, Adrien et Akram, et notre apprenti Léo ! Côté service, ce sont Bastien, Julian, Sarah et nos apprentis Cécilia et Maxime qui sont aux petits soins pour vous ! En période estivale lorsque le Bar Rooftop est ouvert, l'équipe s'agrandit et accueille plusieurs saisonniers. Enfin, nous accueillons régulièrement des stagiaires à qui nous aimons transmettre la passion du métier et dont l'aide est toujours précieuse - en ce moment ce sont Isabelle et Nicolas qui sont en stage en cuisine avec nous.
Nous avons été immensément honorés d'avoir été élus par TripAdvisor comme meilleur restaurant de Strasbourg dans la catégorie cuisine française, et 3ème meilleur restaurant de Strasbourg parmi tous les établissements. Depuis 2023, nous figurons également dans la liste des restaurants recommandés par le Guide Michelin et par le Gault et Millau. Si toute l'équipe est fière de ces distinctions, elle n'en perd pas pour autant son premier objectif : travailler dans la joie et la bonne humeur, et rendre les clients heureux !